工学部举行校友创业协会成立仪式
发布时间:2020年09月30日 作者:工学部

9月28日,在学校60周年校庆之际,工学部校友创业协会成立仪式在5223教室举行。工学部党委书记徐志培、大学科技园主任张淑平、工学部学工办主任刘亚琦以及来自12个企业的知名校友们出席仪式。仪式由工学部党委副书记董金龙主持。

仪式上,徐志培在致辞中对工学部校友创业协会的成立表示热烈祝贺,他希望创业协会能够为校友们提供一个互相交流的平台,为二工大毕业生的创业、就业提供帮助与支持,同时为校友企业创造更多相互交流、合作共赢的机会。在疫情这个特殊时间点,可以为我校就业、创业工作注入更多生命力,营造学部大众创业、万众创新的良好氛围。

校友们感谢工学部为大家提供平台,促进校企进一步合作,互相学习,共谋发展。既带动学部创业就业工作之外,也帮助企业内部拓展业务,吸纳人才。校友创业协会成立后,自己将尽已所能,为学校校友事业尽绵薄之力。

仪式上选举上海虞衡文化传播有限公司尚晓辉为工学部校友创业协会会长,工学部党委副书记董金龙为协会名誉会长,上海著邦智能科技有限公司刘永伟、上海善衣网络科技有限公司马云、上海云瓣网络科技有限公司雷恒为协会副会长,工学部学工办主任刘亚琦为协会秘书。