全球合作伙伴发来贺信、视频祝贺我校建校60周年
发布时间:2020年09月28日 作者:国际交流处(港澳台办公室)

在我校60周年校庆之际,全球合作伙伴澳大利亚托伦斯大学、澳大利亚昆士兰技术与继续教育学院、保加利亚鲁塞大学、波黑东萨拉热窝大学、德国欧洲应用科技大学、俄罗斯圣彼得堡国立航空航天大学、芬兰萨沃尼亚理工大学、芬兰卡累利亚应用科技大学、荷兰设计师Ronald van de Cappelle、美国亚利桑那州立大学、美国北亚利桑那大学、美国布劳沃德学院、挪威科技大学、葡萄牙欧洲大学、日本活水女子大学、瑞典布莱京理工学院、台北科技大学、朝阳科技大学,共计13个国家和地区的18个合作高校和机构发来贺信和祝福视频,热烈祝贺我校生日快乐。一封封贺信、一段段视频,字里行间与千言万语中传递着真挚祝愿。

长期以来,我校与全球合作伙伴在密切交流合作中建立了深厚友谊。在发展新征程上,学校将与全球合作伙伴们进一步增进合作、携手并进,共同谱写新时代高等教育创新发展新篇章。